Am 30.08. findet der LuO-Tag statt

Der Antrag für die Schülerausweise ist nun auch online verfügbar: Antrag Schülerausweis

Das Protokoll der Oberstufen-AG Vollversammlung vom 29.03 ist einsehbar: Oberstufen-AG

SV 2018/19

Die Schülervertretung steht im ständigen Kontakt mit der Schulleitung, Lehrer/innen, Eltern und, was am Wichtigsten ist, natürlich mit Schüler/innen, um sich über aktuelle Vorgänge an der LuO zu informieren und sich im Interesse der Schüler/innen einzubringen. Über Hinweise, Vorschläge und Anregungen freuen wir uns!

Die SV auf Instagram

43 (0)   -  55   -  595